| |
Описание и организация соревнований и выездов.
Елец » 09 авг 2017 01:30
kolonel писал(а):Хотя, вот, поменять водительское удостоверение за 40 минут, уже получается 
Не лукавь, 40 минут это заключительный этап. А если посчитать все вместе, то выйдет несколько часов : оплата за все и вся, медкомиссия, дорога от окулиста до нарколога и т.д. У меня жена меняла права весной, пара дней не полных, но загубленных, вместе с медкомиссией.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
hmyr » 09 авг 2017 07:53
Елец писал(а):kolonel писал(а):Хотя, вот, поменять водительское удостоверение за 40 минут, уже получается 
Не лукавь, 40 минут это заключительный этап. А если посчитать все вместе, то выйдет несколько часов : оплата за все и вся, медкомиссия, дорога от окулиста до нарколога и т.д. У меня жена меняла права весной, пара дней не полных, но загубленных, вместе с медкомиссией.
Рома  )) у нас сейчас медкомисия в одном месте с очередями примерно час..... да  )) но зато полноценная справка и больше никуда ехать ненадо  )))) а вот в ГИБДД была ........ Оппа  ))) всегда и на то чтобы поменять права (даже после введения электронной очереди) уходил реально день потому как сдать документы 30-40 минут фотографироваться через пару часов  ) права еще часа через 2-3  )) ПО БЛАТУ ДОКИ СРАЗУ В ОКНО  )) фото через пол часа  )) права еще через час в потаенном кабинете  ) или в курилке  ))) то что есть запись по Времени !!!! не слышал  ) но если такое сделали то КРУТО !!!!!!!! да и если все там доки заполнить и пошлину заплатить на сайте ГУ то Хорошо и удобно  )) тока вот летом загран менял через ГУ  )))) вполне себе очень даже  ))) когда начиналось все тоже было криво очень !!! СПАСИБО БРАТЬЯ !!!!!!! Прям Бальзам на сердце !!!!!
Как много мест, где хочется проснуться 
-

hmyr
-
kolonel » 09 авг 2017 08:41
На получение справки потратил, в целом, около 2 часов: сначала в государственной поликлинике прошел нарколога и психиатра, а потом, уже с их бумажками пошел в частную поликлинику, где и оформили справку для ГИБДД, на справки потратил 2 000 руб. Госпошлина на получение водительского удостоверения через "госуслуги" 1400 руб.
-

kolonel
- сансей
-
Елец » 10 авг 2017 23:24
kolonel писал(а):На получение справки потратил, в целом, около 2 часов: сначала в государственной поликлинике прошел нарколога и психиатра, а потом, уже с их бумажками пошел в частную поликлинику, где и оформили справку для ГИБДД, на справки потратил 2 000 руб. Госпошлина на получение водительского удостоверения через "госуслуги" 1400 руб.
Сейчас прохожу медкомиссию лично: 1. поехал в поликлинику, оплатил медкомисию, после чего меня отправили делать флюрографию, проходить нарколога и психотерапевта. 2. через 15 минут в банке оплатил нарколога 3. Через пол часа по знакомству взял пустой с печатью бланк флюшки. 4. через час в другом конце города наполнил банку мочей для нарколога, анализы будут готовы на следующий день к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. за каких то 25 минут оплатил и прошел психотерапевта. Итого: назавтра забрать анализы нарколога и посетить поликлинику!!! Я не знаю в какой стране (городе) медкомиссия без знакомых проходит 2 часа, да еще с заменой прав одновременно. Если это так, то я завидую белой завистью и значит в ельце к 2050 году тоже будет занимать не более 2-х часов, да еще и в одном месте!
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
prizrak48 » 11 авг 2017 08:43
Елец писал(а):kolonel писал(а):На получение справки потратил, в целом, около 2 часов: сначала в государственной поликлинике прошел нарколога и психиатра, а потом, уже с их бумажками пошел в частную поликлинику, где и оформили справку для ГИБДД, на справки потратил 2 000 руб. Госпошлина на получение водительского удостоверения через "госуслуги" 1400 руб.
Сейчас прохожу медкомиссию лично: 1. поехал в поликлинику, оплатил медкомисию, после чего меня отправили делать флюрографию, проходить нарколога и психотерапевта. 2. через 15 минут в банке оплатил нарколога 3. Через пол часа по знакомству взял пустой с печатью бланк флюшки. 4. через час в другом конце города наполнил банку мочей для нарколога, анализы будут готовы на следующий день к обеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. за каких то 25 минут оплатил и прошел психотерапевта. Итого: назавтра забрать анализы нарколога и посетить поликлинику!!! Я не знаю в какой стране (городе) медкомиссия без знакомых проходит 2 часа, да еще с заменой прав одновременно. Если это так, то я завидую белой завистью и значит в ельце к 2050 году тоже будет занимать не более 2-х часов, да еще и в одном месте!
Менял права в апреле, пришел в обычную поликлинику к 8 утра (в самый час пик), оплатил нарколога и психотерапевта, быстро прошелся по врачам, сдал кровь и т.д. забрал результаты анализов; зашел к наркологу он сделал экспресс-тест, выдал фирменную зеленую бумажку и все. Заняло все ровно час; уехал на работу. к 4 часам приехал в гаи, в 4.25 был с новыми правами. предварительно был записан через портал гос.услуг на прием в гаи.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
-

prizrak48
-
Loaf » 11 авг 2017 13:20
Могу рассказать такие же истории. В том числе и свою. Права - час через гочуслуги, два без них. Коммисия - пару часов, максимум. . P.S. А с такими "заморочками" как у Ромы, проще было в Липецк приехать и все сделать. .
-

Loaf
- Отец Владимир
-
hmyr » 11 авг 2017 14:55
Как много мест, где хочется проснуться 
-

hmyr
-
Вернуться в Соревнования, выезды