на самом деле все было не так страшно.
Просто Константину стало скучно просто тупо кататься с горки.
- Слабо замутить маршрут. Когда мне было слабо ?
Все это произходило в день когда всю Испанию с одной стороны затапливало а с другой страшно заваливало снегом ...
Пока ехали до поворотной точки снег усиливался. На обратном пути сообщили, что осталля час до отключения подъемников. По маршруту требовалось еще 2 часа ходу ...
На одном из переходов теряем друг друга из вида (видимость по ощущениям была несколько метров) и осталась только рация ...
Константин как опытный маршрутник взял провее и ушел с последним термиком, пардон подъемником в свою долину обратно.
Я же немного поплутав бездарно слил высоту и по глупости обратился к местному персоналу который меня срочно взял в оборот и сослал в другой конец Андоры на ближайшем подъемнике
Так я и оказался вечером в чужом городе пез копейки денег в кармане ...
Дальше все было просто ... попытка переехать снежный завал на автобусе не удалась. Пришлось ночевать, полицейские подыскали нчлежку, Приятные ребята из Лондона обеспечили пивом и ужином ... а утром пеший переход через Перенеи не смотря на попытки препятствовать местного обслуживающего персонала ... Пугали бомбами и лавинами ... но нас то этим не напугать ...
собсно вот ...