Народ, имеются парапланерные страховки от несчастного случая, включая занятие парапланеризмом и участие в соревнованиях срок 15.04.17 по 20.10.17, страхование на 100 000 р. Стоимость 1140 р.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
prizrak48 писал(а):Народ, имеются парапланерные страховки от несчастного случая, включая занятие парапланеризмом и участие в соревнованиях срок 15.04.17 по 20.10.17, страхование на 100 000 р. Стоимость 1140 р.
А что за страховая и где бы договор ихний почитать?
prizrak48 писал(а):Народ, имеются парапланерные страховки от несчастного случая, включая занятие парапланеризмом и участие в соревнованиях срок 15.04.17 по 20.10.17, страхование на 100 000 р. Стоимость 1140 р.
А что за страховая и где бы договор ихний почитать?
3.11. Если договором страхования не предусмотрено иное, не является страховым случаем вред жизни и здоровью Застрахованного лица, причиненный в результате несчастного случая, который наступил вследствие.
Сейчас задал вопрос, будет ли в договоре прописано как раз любительское и профессиональное занятие травмоопасным видом спорта. Жду ответа. З.Ы. Если будет прописано, то под пункт 3.11.3, мы не попадаем.
Какой вид спорта предполагается указывать в нашем случае?
Во Всероссийском реестре видов спорта значится: Спорт сверхлегкой авиации номер-код вида спорта 158 000 141Я и его подвиды: параплан - парящий полет 158 009 1 8 1 1 Я параплан - пилотаж 158 010 1 8 1 1 Я параплан - полет на точность 158 011 1 8 1 1 Я
kolonel писал(а):Какой вид спорта предполагается указывать в нашем случае?
Во Всероссийском реестре видов спорта значится: Спорт сверхлегкой авиации номер-код вида спорта 158 000 141Я и его подвиды: параплан - парящий полет 158 009 1 8 1 1 Я параплан - пилотаж 158 010 1 8 1 1 Я параплан - полет на точность 158 011 1 8 1 1 Я
парапланеризм. но можно уточнить, возможно ли вписать в договор номер вида и подвида спорта.
задал вопрос менеджеру с переадресацией в юр.отдел. З.Ы. менеджере перезвонила и сказала, что будет указан просто парапланеризм. но перенаправила вопрос в юр.отдел на проработку. ждем ответа.
kolonel писал(а):Какой вид спорта предполагается указывать в нашем случае?
цитирую ответ
Александр, нам не важно подвиды этого спорта, и в полисе будет прописана общая формулировка: включая произошедшие в результате занятий травмоопасным видом спорта (ПАРАПЛАНЕРИЗМ)
Главное что бы было прописано "Участие в соревнованиях" или "Paragliding Competitions " из за того что не было данное указано шли лесом, хотя если просто летать, то пофиг.
Саня ) пусть тебе скинут заполненый договор в том виде в котором мы будем подписывать ))) и про если не предусмтрено иное )) пусть как раз укажут все вот те которые они исключили ))) парапланеризм парашутизм полеты на летательных аппраратах в севозможных т.п. ) а то получится например сломал чел ногу спускаясь на запаске )) опанньки несчастный случай не при полете ) а при парашутизме а он не включен ))
hmyr писал(а):Саня ) пусть тебе скинут заполненый договор в том виде в котором мы будем подписывать ))) и про если не предусмтрено иное )) пусть как раз укажут все вот те которые они исключили ))) парапланеризм парашутизм полеты на летательных аппраратах в севозможных т.п. ) а то получится например сломал чел ногу спускаясь на запаске )) опанньки несчастный случай не при полете ) а при парашутизме а он не включен ))
а ты не говори, что был на запаске))))))))) а был на параплане