|

Благотворительная помощь детям

Рассуждения на отвлеченные темы

Благотворительная помощь детям

Сообщение kolonel » 27 сен 2019 13:41

Наш клуб "Нормандия" в прошлом году оказывал помощь детскому дому. Помощь оказалась очень кстати и была принята с большой благодарностью. Сейчас, в связи с началом нового учебного года, к нам опять обратились сотрудники этого детского дома ( "Областное казённое учреждение «Елецкий социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Ковчег» с. Ериловка Елецкого района), с просьбой оказать посильную помощь.
Друзья, давайте и на этот раз, не останемся равнодушными и окажем посильную помощь детям!
Контакты с руководством детского дома налажены, нужды их нам известны. Труд по сбору пожертвований берет на себя Инна Афанасьева, ниже она сообщит куда перечислять средства. Дети будут рады любой посильной помощи!!! :clapp:
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Re: Благотворительная помощь детям

Сообщение Инна » 27 сен 2019 13:58

Дратути!
Вот номер карты для сбора средств: 4261 0125 9526 2057
Все сборы буду публиковать здесь.
Предлагаю сильно сборы не затягивать и как и в прошлом году определить недельный срок. Буду собирать средства до 04.10.19
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю…чувствую, что путной старухи из меня не выйдет…
Инна

Сообщение Инна » 30 сен 2019 11:58

Ребята, поступили 2000 рублей. Спасибо! Пожалуйста, напишите от кого пришли деньги. Если не хотите афишировать, отпишитесь в личку. Это нужно для отчетности)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю…чувствую, что путной старухи из меня не выйдет…
Инна

Сообщение kolonel » 05 дек 2019 11:53

Всего мы собрали 20 000 руб. С руководством детдома согласовали перечень необходимого , мы оплатили магазину, они забрали, акт приема-передачи с нами составили. Дело сделано. Спасибо всем принявшим участие в этом благородном деле!!!
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Вернуться в Курилка