|

Полёты над Липецком

Форум для карлсонов с моторчиком на спине

Полёты над Липецком

Сообщение DasTPID » 18 сен 2014 19:14

Буквально час назад наблюдал над Липецком полёт паратрайка, думаю что не я один. Судя по всему, шел с района Сокола и по кругу, ул Гагарина, к центральному рынку, по Советской и на Ниженку. Крыло снизу белое сверху синее и серый лоб. Высота - метров 200-300. Вот блин поймают его и выпорют показательно, а всем другим за компанию достанется :|
Нету у меня подписи, творческий кризис...
DasTPID

Re: Полёты над Липецком

Сообщение kolonel » 19 сен 2014 07:45

Именно так и произойдет если не поумнеем...
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Сообщение VORON » 19 сен 2014 13:48

Высота - метров 200-300
Либо большие деньги на кону за фото-видео, либо отсутствие мозгов, либо комплекс вышеперечисленого :(
Живу, как ёж - в стаю не загонишь, голыми руками не возьмешь, а стрелять жалко - полезный, гад, хоть и колючий...
VORON

Сообщение Ришат » 21 сен 2014 13:01

В районе Сахарнгого завода тоже летал 18-го числа около 20:00. Не могу точно сказать паратрайк или ранцевый, т.к. далековато был от места наблюдения, но судя по размеру крыла, скорее паратрайк... Так же шёл на небольшой высоте не выше 300 метров.
Ришат

Сообщение kolonel » 22 сен 2014 07:54

Опасно летать низко над крупными населёнными пунктами, водоемами, лесными массивами и т.д. т.е в местах где нет мест гарантированной безопасной посадки. А в случае с городом - пилот рискует не только собой,и пассажиром, но и может причинить ущерб жителям.
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Сообщение VORON » 22 сен 2014 09:16

Поэтому я и отказался от всех видов показух при необеспечении "конуса безопасности".
Живу, как ёж - в стаю не загонишь, голыми руками не возьмешь, а стрелять жалко - полезный, гад, хоть и колючий...
VORON

Вернуться в Мотопара-Форум