| |
Описание и организация соревнований и выездов.
hmyr » 14 ноя 2021 16:12
Приветствую всех членов Парапланерного Клуба "НОРМАНДИЯ" членов их семей и Ближайшее окружение!!! по Старой Доброй традиции хотим организовать Зимний Открытый Чемпионат Клуба по Скоростно стрельбе из пистолета (огнестрел 9мм - Люгер) большая просьба отмечаться заранее, т.к. с учетом сложившейся обстановки организация с каждым годом все сложнее и сложнее!!! если наберем достаточное количество участников, то сможем договориться о каких то льготных условиях для нас!!! по месту проведения на мой взгляд будет интересным новое место стрелковый бункер Боевая Миля Организатор: Альберт Смольянинов Помощник: Анастасия Бабушкина Судейская коллегия: 1. Всем клубом будем просить принять участие Персианова Романа 2. СУдья из Воронежа 3. помощник А. Смольянинов Даты проведения 15 января - 25 февраля ( в зависимости от возможностей места проведения, по любому будем стараться организовать в Сб. или в Вс. думаю лучше Сб.) расчетная стоимость (примерная) 100-120 патронов + вступительный взнос (оренда галереи и оплата судьям) + небольшой взнос (на вкусняшки Чай Кофе ПИченьки) Просьба подавать заявки по форме ФИО , (если с родственником или другом то + Сколько человек будут участвовать)
Список Участников подавших заявку буду редактировать ниже: Орешенков С.В. Смольянинов А.Н. Бабушкина А.Ю. Елфимов А. Кукишев А. Горлов П. Гасанов Станислав Берсенев Сергей+1 Тернопольский Александр. Власов Сергей Сулейманов Ришат Филатов Сергей +1 Кленышева Наталья Погорелов +1 Кулиниченко Виктор Стародубцев А. Поляков Николай +1 Капелюх +3
Крайний раз редактировалось hmyr 09 янв 2022 13:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Как много мест, где хочется проснуться 
-

hmyr
-
kolonel » 18 ноя 2021 15:24
Берсенев Сергей Гасанов Станислав
-

kolonel
- сансей
-
- Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк
kolonel » 18 ноя 2021 17:53
Тернопольский Александр.
-

kolonel
- сансей
-
kolonel » 18 ноя 2021 19:13
Власов Сергей.
-

kolonel
- сансей
-
Ришат » 21 ноя 2021 23:17
Сулейманов Ришат.
-

Ришат
-
hmyr » 20 дек 2021 13:41
[quote="hmyr"]Приветствую всех членов Парапланерного Клуба "НОРМАНДИЯ" членов их семей и Ближайшее окружение!!! по Старой Доброй традиции хотим организовать Зимний Открытый Чемпионат Клуба по Скоростно стрельбе из пистолета (огнестрел 9мм - Люгер) большая просьба отмечаться заранее, т.к. с учетом сложившейся обстановки организация с каждым годом все сложнее и сложнее!!! если наберем достаточное количество участников, то сможем договориться о каких то льготных условиях для нас!!! по месту проведения на мой взгляд будет интересным новое место стрелковый бункер Боевая Миля Организатор: Альберт Смольянинов Помощник: Анастасия Бабушкина Судейская коллегия: 1. Всем клубом будем просить принять участие Персианова Романа 2. СУдья из Воронежа 3. помощник А. Смольянинов Даты проведения 15 января - 25 февраля ( в зависимости от возможностей места проведения, по любому будем стараться организовать в Сб. или в Вс. думаю лучше Сб.) расчетная стоимость (примерная) 100-120 патронов + вступительный взнос (оренда галереи и оплата судьям) + небольшой взнос (на вкусняшки Чай Кофе ПИченьки) Просьба подавать заявки по форме ФИО , (если с родственником или другом то + Сколько человек будут участвовать)
Список Участников подавших заявку буду редактировать ниже: Орешенков С.В. Смольянинов А.Н. Бабушкина А.Ю. Елфимов А. Кукишев А. Горлов П. Гасанов Станислав Берсенев Сергей+1 Тернопольский Александр. Власов Сергей Сулейманов Ришат Филатов Сергей +1 Кленышева Наталья Погорелов +1 Кулиниченко Виктор Стародубцев А.
Крайний раз редактировалось hmyr 09 янв 2022 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-

hmyr
-
Pol'kov_Nick » 20 дек 2021 15:16
Поляков Николай +2 У меня в школе был значек Меткий стрелок, если что. Готовьтесь))
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
-

Pol'kov_Nick
-
-
Pol'kov_Nick » 20 дек 2021 15:21
Pol'kov_Nick писал(а):Поляков Николай +2 У меня в школе был значек Меткий стрелок, если что. Готовьтесь))
Видимо не ту логику включил (2 человека) Поляков Николай +1
СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
-

Pol'kov_Nick
-
-
Kristo » 27 дек 2021 07:18
+3 Капелюх
-
Kristo
-
hmyr » 09 янв 2022 13:53
Pol'kov_Nick писал(а):Pol'kov_Nick писал(а):Поляков Николай +2 У меня в школе был значек Меткий стрелок, если что. Готовьтесь))
Видимо не ту логику включил (2 человека) Поляков Николай +1 тут у всех, почти, не один чемпионат за плечами  призы и грамоты а могут и чемпионате России приехать Кстати на Этом чемпионате по общему согласованию в общем и личном зачете - в розыгрыше призов и грамот не участвуют : Персианов, Его команда (если они будут участвовать) и я  )))
-

hmyr
-
kolonel » 09 янв 2022 15:56
Предлагаю, все- таки, участвовать всем, вне зависимости от реалий, а иначе, как-то не честно получается...
-

kolonel
- сансей
-
Елец » 13 янв 2022 22:21
Персианов старший и младший
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
Елец » 16 янв 2022 23:14
hmyr писал(а):в общем и личном зачете - в розыгрыше призов и грамот не участвуют : Персианов, Его команда (если они будут участвовать) и я  )))
Я и вне зачета постреляю и вас посужу. А сын еще мал чтоб со взрослыми тягаться, ему только 16 исполнилось, постреляет вне зачета.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
Вернуться в Соревнования, выезды