|

Зачем?

Региональная общественная организация "Федерация спорта сверхлёгкой авиации Липецкой области"

Re: Зачем?

Сообщение Loaf » 25 мар 2016 16:40

Елец писал(а):Дайте и я вставлю реплику вопрос: федерация является НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ организацией?
Прошу заметить, это ключевой вопрос.
А устав прочитать, как всегда, религия не позволяет?
Ответ: НЕКОММЕРЧЕСКАЯ.
.
Loaf
Отец Владимир

Сообщение Елец » 26 мар 2016 01:14

Loaf писал(а):
Елец писал(а):Дайте и я вставлю реплику вопрос: федерация является НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ организацией?
Прошу заметить, это ключевой вопрос.
А устав прочитать, как всегда, религия не позволяет?
Ответ: НЕКОММЕРЧЕСКАЯ.
.

Тогда скажите по какому праву ПРИНУЖДАЮТ безальтернативно вступать и при этом обязательно ОПЛАЧИВАТЬ пребывание в рядах. Без оплаты никого не принимаете?
Значит деньги сильно нужны, вопрос на что?
Как было подмечено, за все спортсмены платят сами, от участия в соревнованиях, до посиделок возле костра и присутствие в ресторанах.
Так вот прежде чем кого то привлекать в федерацию, надо показать положительные стороны.
Если за присутствие в федерации требуются денежные взносы, то и будьте так любезны предоставить финансовый отчет за прошедший год, где указаны целевые траты взносов членов федерации.
Похоже налоговая с комитетом по правам человека и до кучи антимонопольный комитет с прокуратурой на вас как то не обращали внимания, надеюсь и в будущем не обратят, если образумитесь. В России надо конституцией РФ руководствоваться, а не желаниями...
Рассказывали мне что обсуждалось и предлагалось на открытом собрании федерации, хорошо, что некоторые моменты не встретили всеобщего одобрения. Но подвижки всеравно, для не коммерческой организации не здоровые.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
Елец

Сообщение leo » 26 мар 2016 09:55

Хочу заметить, что в этом году опять юбилей первого полета Гагарина в космос... :crazy:
Некоторые уже готовы его отметить.

По поводу "Хождения за Разрядами" - я готов оплатить prizrak48 вступительный взнос и членские взносы за год, ему останется только написать заявление о вступлении в Федерацию.
И потом по назначению правления заниматься оформлением разрядов всем желающим членам Федерации.
Саша, как ты на это смотришь? :crazy:
Erinaceus - superbus avis. Sine calce - non fugere
leo

Сообщение leo » 26 мар 2016 10:03

Елец, почитай положение о Некомерческих организациях и не пиши больше такую ересь :evil: Не позорся
leo

Сообщение Елец » 26 мар 2016 11:57

leo писал(а):Елец, почитай положение о Некомерческих организациях и не пиши больше такую ересь :evil: Не позорся

А ты ознакомся с антимонопольным комитетом для начала :crazy:

ÉРЕСЬ
Женский род
У верующих: отклонение от норм господствующей религии, противоречащее церковным догматам.

Ты крут однако, проповедник. .. :unsure:
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
Елец

Сообщение kolonel » 26 мар 2016 12:19

На этом дискуссию можно заканчивать. Кто хотел понять, тот уже понял. А не желающим понимать объяснять, повторяя по второму-третьему разу, бессмысленно.
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Сообщение prizrak48 » 26 мар 2016 12:22

leo писал(а):Хочу заметить, что в этом году опять юбилей первого полета Гагарина в космос... :crazy:
Некоторые уже готовы его отметить.

По поводу "Хождения за Разрядами" - я готов оплатить prizrak48 вступительный взнос и членские взносы за год, ему останется только написать заявление о вступлении в Федерацию.
И потом по назначению правления заниматься оформлением разрядов всем желающим членам Федерации.
Саша, как ты на это смотришь? :crazy:

Леонид, у меня что денег нет, чтобы вступить в федерацию??!! Я не кричал на собрании, что это много, вот кто кричал тому и оплати в обмен за хождение за разрядами.

Я могу помогать бумажки писать на разряды(на судейство отказываюсь, а без судейства не будет и разрядов),я даже дам все положения и объясню процедуру и сроки, а ходить мне некогда,(работа у меня такая), разве что, только в субботу, когда спорт.комитет не работает.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
prizrak48

Сообщение Loaf » 26 мар 2016 12:33

Елец писал(а):Похоже налоговая с комитетом по правам человека и до кучи антимонопольный комитет с прокуратурой на вас как то не обращали внимания, надеюсь и в будущем не обратят, если образумитесь. В России надо конституцией РФ руководствоваться, а не желаниями...
Рассказывали мне что обсуждалось и предлагалось на открытом собрании федерации, хорошо, что некоторые моменты не встретили всеобщего одобрения. Но подвижки всеравно, для не коммерческой организации не здоровые.
Изображение
Loaf
Отец Владимир

Сообщение leo » 26 мар 2016 13:27

prizrak48 писал(а):Я могу помогать бумажки писать на разряды(на судейство отказываюсь, а без судейства не будет и разрядов),я даже дам все положения и объясню процедуру и сроки, а ходить мне некогда,(работа у меня такая), разве что, только в субботу, когда спорт.комитет не работает.

Ты не поверишь, у всех работа. Странно, да?
leo

Сообщение leo » 26 мар 2016 13:37

И тут мы видим замкнутый круг - пока нет денег от членов федерации, нет движухи. Пока нет Движухи - новых членов федерации и соответственно денег.
Может пора дать шанс Федерации и влить в неё денег? А деньги идут ПОКА только от членства.
Можно дать шанс на развитие за символические взносы и предложить свою помощь.
А можно дальше ныть, что ничего не делается и ждать пока все наладится, чтобы потом прийти на готовое.
:angry: Кто сам не делает - тот ничего и не получает. Ждать иного - наивно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8
leo

Сообщение leo » 26 мар 2016 13:44

Правлению на заметку :crazy: :
Предлагаю выдавать\согласовывать разряды ТОЛЬКО при членстве в федерации более года :crazy:
leo

Сообщение РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ » 26 мар 2016 15:20

Но мы так и не увидели в цифрах куда планируются потратить эти самые взносы. И вообще сколь надо денег в год для федерации? А шанс у нее был в течении 5 лет. Филькины грамоты удостоверений пилотов? Флайт план вон даже димка в ельце сам подает без всякой федерации. Деньги на спорт федерации не дают, насчет постоянного летного места договорится не смогли, летать кроме как в G не можем. Соревнования мы проводили и без федерации ,или может у нас рейтинг фаи есть?. Так какие достижения и успехи то за 5 лет были?
все невозможное возможно!
РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ
Юхонсон

Сообщение kolonel » 26 мар 2016 15:32

Но мы так и не увидели в цифрах куда планируются потратить эти самые взносы.

1.Кто хотел увидеть-услышать, тот пришел на отчетно-выборное собрание.
2. Деньги потрачены по назначению.
3. Желающие могут попробовать подать флайт-план индивидуально.
4. Для чего нам "рейтинг фаи"? Я смысла не вижу.
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Сообщение РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ » 26 мар 2016 15:45

Мне все ясно. Больше вопросов не имею.
все невозможное возможно!
РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ
Юхонсон

Пред.

Вернуться в Федерация парапланерного спорта Липецкой области