| |
Региональная общественная организация "Федерация спорта сверхлёгкой авиации Липецкой области"
Loaf » 25 мар 2016 16:40
Елец писал(а):Дайте и я вставлю реплику вопрос: федерация является НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ организацией? Прошу заметить, это ключевой вопрос.
А устав прочитать, как всегда, религия не позволяет? Ответ: НЕКОММЕРЧЕСКАЯ. .
-

Loaf
- Отец Владимир
-
Елец » 26 мар 2016 01:14
Loaf писал(а):Елец писал(а):Дайте и я вставлю реплику вопрос: федерация является НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ организацией? Прошу заметить, это ключевой вопрос.
А устав прочитать, как всегда, религия не позволяет? Ответ: НЕКОММЕРЧЕСКАЯ. .
Тогда скажите по какому праву ПРИНУЖДАЮТ безальтернативно вступать и при этом обязательно ОПЛАЧИВАТЬ пребывание в рядах. Без оплаты никого не принимаете? Значит деньги сильно нужны, вопрос на что? Как было подмечено, за все спортсмены платят сами, от участия в соревнованиях, до посиделок возле костра и присутствие в ресторанах. Так вот прежде чем кого то привлекать в федерацию, надо показать положительные стороны. Если за присутствие в федерации требуются денежные взносы, то и будьте так любезны предоставить финансовый отчет за прошедший год, где указаны целевые траты взносов членов федерации. Похоже налоговая с комитетом по правам человека и до кучи антимонопольный комитет с прокуратурой на вас как то не обращали внимания, надеюсь и в будущем не обратят, если образумитесь. В России надо конституцией РФ руководствоваться, а не желаниями... Рассказывали мне что обсуждалось и предлагалось на открытом собрании федерации, хорошо, что некоторые моменты не встретили всеобщего одобрения. Но подвижки всеравно, для не коммерческой организации не здоровые.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
leo » 26 мар 2016 09:55
Хочу заметить, что в этом году опять юбилей первого полета Гагарина в космос... Некоторые уже готовы его отметить. По поводу "Хождения за Разрядами" - я готов оплатить prizrak48 вступительный взнос и членские взносы за год, ему останется только написать заявление о вступлении в Федерацию. И потом по назначению правления заниматься оформлением разрядов всем желающим членам Федерации. Саша, как ты на это смотришь? 
Erinaceus - superbus avis. Sine calce - non fugere
-

leo
-
leo » 26 мар 2016 10:03
Елец, почитай положение о Некомерческих организациях и не пиши больше такую ересь  Не позорся
-

leo
-
Елец » 26 мар 2016 11:57
leo писал(а):Елец, почитай положение о Некомерческих организациях и не пиши больше такую ересь  Не позорся
А ты ознакомся с антимонопольным комитетом для начала  ÉРЕСЬ Женский род У верующих: отклонение от норм господствующей религии, противоречащее церковным догматам. Ты крут однако, проповедник. .. 
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
kolonel » 26 мар 2016 12:19
На этом дискуссию можно заканчивать. Кто хотел понять, тот уже понял. А не желающим понимать объяснять, повторяя по второму-третьему разу, бессмысленно.
-

kolonel
- сансей
-
- Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк
prizrak48 » 26 мар 2016 12:22
leo писал(а):Хочу заметить, что в этом году опять юбилей первого полета Гагарина в космос... Некоторые уже готовы его отметить. По поводу "Хождения за Разрядами" - я готов оплатить prizrak48 вступительный взнос и членские взносы за год, ему останется только написать заявление о вступлении в Федерацию. И потом по назначению правления заниматься оформлением разрядов всем желающим членам Федерации. Саша, как ты на это смотришь? 
Леонид, у меня что денег нет, чтобы вступить в федерацию??!! Я не кричал на собрании, что это много, вот кто кричал тому и оплати в обмен за хождение за разрядами. Я могу помогать бумажки писать на разряды(на судейство отказываюсь, а без судейства не будет и разрядов),я даже дам все положения и объясню процедуру и сроки, а ходить мне некогда,(работа у меня такая), разве что, только в субботу, когда спорт.комитет не работает.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
-

prizrak48
-
Loaf » 26 мар 2016 12:33
Елец писал(а):Похоже налоговая с комитетом по правам человека и до кучи антимонопольный комитет с прокуратурой на вас как то не обращали внимания, надеюсь и в будущем не обратят, если образумитесь. В России надо конституцией РФ руководствоваться, а не желаниями... Рассказывали мне что обсуждалось и предлагалось на открытом собрании федерации, хорошо, что некоторые моменты не встретили всеобщего одобрения. Но подвижки всеравно, для не коммерческой организации не здоровые.

-

Loaf
- Отец Владимир
-
leo » 26 мар 2016 13:27
prizrak48 писал(а):Я могу помогать бумажки писать на разряды(на судейство отказываюсь, а без судейства не будет и разрядов),я даже дам все положения и объясню процедуру и сроки, а ходить мне некогда,(работа у меня такая), разве что, только в субботу, когда спорт.комитет не работает.
Ты не поверишь, у всех работа. Странно, да?
-

leo
-
leo » 26 мар 2016 13:37
И тут мы видим замкнутый круг - пока нет денег от членов федерации, нет движухи. Пока нет Движухи - новых членов федерации и соответственно денег. Может пора дать шанс Федерации и влить в неё денег? А деньги идут ПОКА только от членства. Можно дать шанс на развитие за символические взносы и предложить свою помощь. А можно дальше ныть, что ничего не делается и ждать пока все наладится, чтобы потом прийти на готовое.  Кто сам не делает - тот ничего и не получает. Ждать иного - наивно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8
-

leo
-
leo » 26 мар 2016 13:44
Правлению на заметку  : Предлагаю выдавать\согласовывать разряды ТОЛЬКО при членстве в федерации более года 
-

leo
-
РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ » 26 мар 2016 15:20
Но мы так и не увидели в цифрах куда планируются потратить эти самые взносы. И вообще сколь надо денег в год для федерации? А шанс у нее был в течении 5 лет. Филькины грамоты удостоверений пилотов? Флайт план вон даже димка в ельце сам подает без всякой федерации. Деньги на спорт федерации не дают, насчет постоянного летного места договорится не смогли, летать кроме как в G не можем. Соревнования мы проводили и без федерации ,или может у нас рейтинг фаи есть?. Так какие достижения и успехи то за 5 лет были?
все невозможное возможно!
-
РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ
- Юхонсон
-
kolonel » 26 мар 2016 15:32
Но мы так и не увидели в цифрах куда планируются потратить эти самые взносы.
1.Кто хотел увидеть-услышать, тот пришел на отчетно-выборное собрание. 2. Деньги потрачены по назначению. 3. Желающие могут попробовать подать флайт-план индивидуально. 4. Для чего нам "рейтинг фаи"? Я смысла не вижу.
-

kolonel
- сансей
-
- Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк
РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ » 26 мар 2016 15:45
Мне все ясно. Больше вопросов не имею.
все невозможное возможно!
-
РАЗРУШИТЕЛЬ ВИНТОВ
- Юхонсон
-