| |
Региональная общественная организация "Федерация спорта сверхлёгкой авиации Липецкой области"
kolonel » 15 апр 2015 14:54
http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/Flightbook_AOPA.pdf
Это не то, что надо. Цены изменились, самые дешевые, которые удалось найти, по 300 р.
-

kolonel
- сансей
-
- Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк
Елец » 15 апр 2015 15:24
kolonel писал(а):Было время, эти книжки я выдавал прошедшим обучение, потом они у народа где-то валялись за ненадобностью... Решил, что если кому нужно, будем отдельно решать. Из любви к нашим пилотессам - будут им книжки в качестве презента.
Мне такая была выдана, за что очень благодарен, поднимает престиж учебного заведения. Предлагаю, предлагать прошедшим обучение оформить FAI лицензию, затрат по времени не много, а престиж еще выше! Естественно получая лицензию пилот оплачивает необходимые расходы понесенные школой-федерацией. И заодно выдавать значки с разрядом и зачетной книжкой, не сразу после обучения, а ближе к новогоднему сабантую (пока чиновников обойдешь...).
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
Loaf » 15 апр 2015 16:22
Леонидыч писал(а):http://www.krilyev.net/pechatnaya-produktsiya/dokumentyi.html
Во! По этой ссылке такая же как у нас. .
-

Loaf
- Отец Владимир
-
kolonel » 15 апр 2015 16:27
Это магазин ПараАвиса, я последнее у них забрал
-

kolonel
- сансей
-
Loaf » 15 апр 2015 16:49
Кстати, для жаждущих книжек. Поверьте, что это достаточно бесполезный документ!  Мало кто сегодня будет вести учет налета на бумаге. Есть программки для учета налета. Если ради записи о спортивном разряде (3-й и 2-й), то проще какой-нибудь альтернативный документ поискать. Или напечатать уменьшенную версию летной книжки из десятка страниц. Девушкам Сергей Витальевич уже пообещал по книжке. А остальным советую сначала на нее посмотреть. Думаю многим расхочется иметь такой ценный документ. .
-

Loaf
- Отец Владимир
-
kolonel » 15 апр 2015 17:28
В прошлом году, чтобы получить разрешение на полеты от черногорских властей, пришлось срочно рисовать такие книжки и заполнять их цифирями взятыми с потолка 
-

kolonel
- сансей
-
Loaf » 15 апр 2015 17:54
kolonel писал(а):В прошлом году, чтобы получить разрешение на полеты от черногорских властей, пришлось срочно рисовать такие книжки и заполнять их цифирями взятыми с потолка 
Ну т.е. никакие другие документы их не устраивали? И они требовали Российскую летную книжку? И вы все 40 листов этой книжки срочно печатали? Вот, что-нибудь, где-нибудь, как-нибудь, не совсем так было. А с летными книжками народ и у индусов пермиты оформлял. .
-

Loaf
- Отец Владимир
-
ЮлА » 15 апр 2015 18:08
Про индусов я тоже помню где-то здесь писали. Так что книжки нужны  Раз обещали, давайте, нечего лениться Кстати про заполнение, это тоже личное дело каждого. Мне, например, на бумаге заполнять больше нравится 
Если твоя мечта слишком высоко, не приземляй ее. Научись летать
-

ЮлА
-
Елец » 15 апр 2015 22:05
Loaf писал(а):Если ради записи о спортивном разряде (3-й и 2-й), то проще какой-нибудь альтернативный документ поискать.
Да ничего искать не надо. Для этого с незапамятных времен (как минимум моего детства в 8 лет у меня была), по настоящий момент действуют самые что ни на есть официальные документы, а название им ЗАЧЕТНАЯ КНИЖКА СПОРТСМЕНА. И получить ее вполне возможно и достаточно легко, покрайней мере липецкой федерации сла. В нее как раз и заносятся присвоенные на настоящий момент и в будущем разряды и звания.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
Yakov007 » 15 апр 2015 22:56
Я принесу на полеты свою летную и парашютную книжки. Заполнять их не в лом,а в удовольствие. Всегда видно- сколько налетал или напрыгал,а также видно когда у тебя закончились те или иные допуска или проверки. На этой неделе заеду в одну знакомую типографию и договорюсь распечатать книжки. Отче! Верни сигнальный экземпляр 
Радость полета ни с чем не сравнима!
-

Yakov007
-
VORON » 20 апр 2015 14:02
Заполнять их не в лом,а в удовольствие
Счастливый... А у меня аллергия. На обе сразу (и на летную и на парашютную. Особенно, под конец ратной карьеры Свободницкая лежит девственно-чистая, только мои данные вписаны, полетов не вписывал. Моторную как-то заполнял перед соревнованиями, даже после пытался вести после. Далее требовать на соревнованиях перестали, лежит незаполненная 2 года уже. Надоело.
Живу, как ёж - в стаю не загонишь, голыми руками не возьмешь, а стрелять жалко - полезный, гад, хоть и колючий...
-

VORON
-
Вернуться в Федерация парапланерного спорта Липецкой области