|

Аккредитация???

Региональная общественная организация "Федерация спорта сверхлёгкой авиации Липецкой области"

Аккредитация???

Сообщение Елец » 10 сен 2014 14:02

Хочу поднять очень важную тему.
Почему липецкая федерация парапланерного спорта не прошла аккредитацию, мы почему до сих пор летаем под "черным" флагом?
Жду комментариев от руководителей федерации!
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
Елец

Re: Аккредитация???

Сообщение kolonel » 10 сен 2014 16:21

Региональная общественная организация "Федерация СЛА-планерного, дельталётного спорта (СЛА-мото) Липецкой области" аккредитована Приказом УФКС и Т ЛО №140-0 от 22 марта 2012 г., срок аккредитации до 22.03.2016 г.
kolonel
сансей

Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк

Сообщение Елец » 10 сен 2014 16:25

Что то здесь не наблюдаю...
Елец

Сообщение Yakov007 » 10 сен 2014 20:43

Елец писал(а):Что то здесь не наблюдаю...
Рома,твое "Здесь" не открывается. "Здесь"-это в Турции?
Радость полета ни с чем не сравнима!
Yakov007

Сообщение Елец » 10 сен 2014 22:47

Yakov007 писал(а):
Елец писал(а):Что то здесь не наблюдаю...
Рома,твое "Здесь" не открывается. "Здесь"-это в Турции?

http://www.minsport.gov.ru/upload/docs/ ... ortfed.xls
Так лучше? Это сайт Российского министерства спорта, однако.
Елец

Сообщение Елец » 13 сен 2014 15:38

Раз у нас так все шоколадно, то давай соберем команду на соревнования и спорткомитет оплатит нам билеты!
Елец

Сообщение prizrak48 » 13 сен 2014 20:41

Елец писал(а):Раз у нас так все шоколадно, то давай соберем команду на соревнования и спорткомитет оплатит нам билеты!

Я согласен))) Я хочу выступать и пробовать себя на соревнованиях, но у спорткомитета много условий может быть для команды....
А вообще там и деньги можно выбить и на экипировку( спорт.костюмы и т.д) опять же будет зависеть какой уровень соревнований и самое главное, деньги выделенные на парапланеризм. есть ли они вообще???

Я думаю, этот вопрос надо обсуждать коллективно, на сборе клуба и определять основной состав команды, опять же, кто имеет возможность и желания.
Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
prizrak48

Сообщение Daenyr » 14 сен 2014 00:06

prizrak48 писал(а):
Я согласен))) Я хочу выступать и пробовать себя на соревнованиях

Ммм... Напоминает "спортсменов" на копейках в стритрейсинге... На твоей "копейке" тоже амбиции зашкаливают?! :crazy:
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Daenyr

Сообщение prizrak48 » 14 сен 2014 00:52

Daenyr писал(а):
prizrak48 писал(а):

Ммм... Напоминает "спортсменов" на копейках в стритрейсинге... На твоей "копейке" тоже амбиции зашкаливают?! :crazy:

Не амбиции, а рвение. И не говорил, что на копейке надо выступать))))))
prizrak48

Сообщение Елец » 14 сен 2014 08:00

prizrak48 писал(а):
Daenyr писал(а):
prizrak48 писал(а):

Ты не прав, тут летают и на А и как летают!
Елец

Сообщение prizrak48 » 14 сен 2014 14:52

Елец писал(а):
prizrak48 писал(а):
Daenyr писал(а):
prizrak48 писал(а):

Ты не прав, тут летают и на А и как летают!

На ютубе видел парочку роликов, про таких ребят, я восхищаюсь ребятами, которые, грубо говоря на EN-A летают мастерски.
prizrak48

Сообщение Елец » 14 сен 2014 17:08

prizrak48 писал(а):
Елец писал(а):Раз у нас так все шоколадно, то давай соберем команду на соревнования и спорткомитет оплатит нам билеты!

Я согласен))) Я хочу выступать и пробовать себя на соревнованиях, но у спорткомитета много условий может быть для команды....
А вообще там и деньги можно выбить и на экипировку( спорт.костюмы и т.д) опять же будет зависеть какой уровень соревнований и самое главное, деньги выделенные на парапланеризм. есть ли они вообще???

Я думаю, этот вопрос надо обсуждать коллективно, на сборе клуба и определять основной состав команды, опять же, кто имеет возможность и желания.

Данная тематика обсуждается здесь
Елец

Сообщение VORON » 16 сен 2014 11:04

Кто хочет участвовать, тот участвует.
Без всяких комитетов.
Хотя от 100500 рублей на подкуп судей не откажусь :D
Живу, как ёж - в стаю не загонишь, голыми руками не возьмешь, а стрелять жалко - полезный, гад, хоть и колючий...
VORON

Сообщение Loaf » 16 сен 2014 14:37

А у меня предложение(я)!

1) Давайте примем Романа Валентиновича в федерацию.
2) Предлагаю поручить Роману собрать команду от Липецкого региона на соревнование и оформить билеты на соревнование за счет спорткомитета.
Вполне серьезно предлагаю.
Раз есть устойчивое желание, что-то сделать - необходимо это делать!

Ром, когда ждать с заявлением о вступлении?
С какого соревнования в 2015 году предпочитаешь начать?
.
Loaf
Отец Владимир

Сообщение kolonel » 16 сен 2014 15:34

Да, Рома, определись с соревнованиями, датами, собери команду желающих поучаствовать... Помнится мы денег хотели, каких-нибудь,
на перелёты посвящённые всяким круглым датам..., но увы, грошей нема. Наверно я не теми словами с чиновниками говорил, но другими я не умею.
kolonel
сансей

Сообщение Елец » 16 сен 2014 16:09

VORON писал(а):Кто хочет участвовать, тот участвует.
Без всяких комитетов.
Хотя от 100500 рублей на подкуп судей не откажусь :D

На соревнованиях FAI2 и более продвинутых, подкуп исключен, считает комп и еще куча пилотов следит, так что забудь про это...
Елец

Сообщение Елец » 16 сен 2014 16:11

kolonel писал(а):Да, Рома, определись с соревнованиями, датами, собери команду желающих поучаствовать... Помнится мы денег хотели, каких-нибудь,
на перелёты посвящённые всяким круглым датам..., но увы, грошей нема. Наверно я не теми словами с чиновниками говорил, но другими я не умею.

Встречный вопрос на ваш ответ:, а НАХРЕНА тогда нужна федерация, пальци гнуть и честно заработанные деньги тратить на взносы?
Елец

Сообщение Loaf » 16 сен 2014 20:26

Елец писал(а):
kolonel писал(а):Да, Рома, определись с соревнованиями, датами, собери команду желающих поучаствовать... Помнится мы денег хотели, каких-нибудь,

Встречный вопрос на ваш ответ:, а НАХРЕНА тогда нужна федерация, пальци гнуть и честно заработанные деньги тратить на взносы?
Ром, ты не гни.
Ни к чему.
Ты ответь Сергею для начала.
А во вторых, т.к. у него слов не хватает, займись этим, действительно полезным, делом.
.
Loaf
Отец Владимир

Сообщение Елец » 16 сен 2014 21:06

Команду собрать можно, а что ей обещать, какую помощь от федерации?
Да и команда может состоять от 2-х спортсменов и более, уж двое всегда найдутся.
Соревнований куча и маленькая тележка.
Я не любитель бегать по кабинетам, набегался и по сейчас бегаю. Этим должны заниматся руководители федерации, а я пилот спортсмен, однако.
Где вы видели Плющенко бегающего по кабинетам в надежде выбить копейку на билеты, правильно не видели, он на льду все свободное от семьи время проводит.
Вопрос стоял всего лишь про акредитацию, а повернули в другую сторону.
Елец

Сообщение Loaf » 16 сен 2014 22:59

Елец писал(а):

Команду собрать можно, а что ей обещать, какую помощь от федерации?
Да и команда может состоять от 2-х спортсменов и более, уж двое всегда найдутся.
Соревнований куча и маленькая тележка.
Я не любитель бегать по кабинетам, набегался и по сейчас бегаю. Этим должны заниматся руководители федерации, а я пилот спортсмен, однако.
Где вы видели Плющенко бегающего по кабинетам в надежде выбить копейку на билеты, правильно не видели, он на льду все свободное от семьи время проводит.
Вопрос стоял всего лишь про акредитацию, а повернули в другую сторону.
Т.е. ты просто поговорить хотел?
Соревнования и деньги не причем?
Главное аккредитация?
А кто повернул? Разве не ты? Это кто сказал:
Вот мне тоже не все нравится. Но мне лень что-то делать и я не делаю. И с других не спрашиваю.
Объясни, пожалуйста, на каком основании ты считаешь возможным спрашивать с других что-то, сам ничего не сделав?
Реально хочется понять.
.
Loaf
Отец Владимир

Сообщение Елец » 16 сен 2014 23:28

Тему можно закрывать, так как то что хотел, выяснил. Денег никто не аккредитованной федерации не даст. Заниматься аккредитацией не хочу, как и организовывать свою федерацию, буду ездить как ездил, на свои...
Если интересуют подробности как стрясать деньги с минспорта, пообщайтесь с теми кто это делает регулярно, коих даже в липецке в достатке.
Елец

Сообщение Loaf » 16 сен 2014 23:45

Елец писал(а):Тему можно закрывать, так как то что хотел, выяснил. Денег никто не аккредитованной федерации не даст. Заниматься аккредитацией не хочу, как и организовывать свою федерацию, буду ездить как ездил, на свои...
Если интересуют подробности как стрясать деньги с минспорта, пообщайтесь с теми кто это делает регулярно, коих даже в липецке в достатке.
Хочешь соберу подборку из тем, которые ты открывал и также шустро закрывал?
Особенно если тебе задавали какой то конкретный вопрос или предлагали что-то самому сделать.
.
Loaf
Отец Владимир

Сообщение Проблеск » 17 сен 2014 08:51

Елец писал(а): Где вы видели Плющенко бегающего по кабинетам в надежде выбить копейку на билеты...

Уверен, если ты когда-нибудь станешь Плющенко (ну или хотя бы Ковтуном ;) ) в парапланеризме.., чего я кстати тебе совершенно искренне желаю, то к тебе сами прибегут., и предложат и билеты, и экипировку, и деньги, и пр. шанежки... А пока... "сама-сама-сама..." (R)
Свободны все, великий народ!
Проблеск
крёстный отец

Сообщение kolonel » 17 сен 2014 10:23

Совершенно верно, в спорткомитете так и говорят, что когда научитесь побеждать, тогда и приходите...., согласен, что это напоминает анекдот про бассейн и желающих в него нырять, но пока так. :D
П.С. Ещё раз сообщаю, уже наверно 3-й раз, :clapp: что Региональная общественная организация "Федерация СЛА-планерного, дельталётного спорта (СЛА-мото) Липецкой области" аккредитована Приказом УФКС и Т ЛО №140-0 от 22 марта 2012 г., срок аккредитации до 22.03.2016 г., и у нас есть бумажка подтверждающая это :rules: .
kolonel
сансей

Сообщение Елец » 17 сен 2014 16:37

kolonel писал(а):Совершенно верно, в спорткомитете так и говорят, что когда научитесь побеждать, тогда и приходите...., согласен, что это напоминает анекдот про бассейн и желающих в него нырять, но пока так. :D
П.С. Ещё раз сообщаю, уже наверно 3-й раз, :clapp: что Региональная общественная организация "Федерация СЛА-планерного, дельталётного спорта (СЛА-мото) Липецкой области" аккредитована Приказом УФКС и Т ЛО №140-0 от 22 марта 2012 г., срок аккредитации до 22.03.2016 г., и у нас есть бумажка подтверждающая это :rules: .

Ничего личного к руководителям федерации, но, в реестре минспорта среди аккредитованных организаций, нашей к сожалению нет, может по этому мы ждем воды в бассейне?
Елец

След.

Вернуться в Федерация парапланерного спорта Липецкой области