начну с главного. я недоволен!
эта мысль изводила меня по мере того, как на последней попытке меня обходили другие участники.
а когда стало понятно распределение мест, разум помаленьку стал возвращаться и стало ясно, что
зигзаги судьбы не такие уж несправедливые!
да, я рассчитывал на победу, даже сделал 4 вылета на новом крыле за день до соревнований и попал точно в цель
два раза, но в соревновательный день проиграл.
точнее не проиграл, а уступил.
уступил место не пьедестале более успешным, более целеустремленным, более умелым в конце концов.
кто же "сделал" меня и все остальных?
третье место - Павел.
я говорил с ним. год назад, он занял последнее место и получил особый приз "самый, самый чайник".
хорошая мотивация, сработало, поздравляю!
второе место - Александр.
создает впечатление открытого человека, которого прет от полетов всех типов, на тренировке набирал в термике, на соревнованиях стабильно садился внутри "песочницы".
Саня, надумаешь потандемить - приезжай ко мне в Жаворонки. Считай это официальным предложением

первое место - Костя.
трудно оставаться объективным к другу, но должен сказать, что ты оказался на голову выше.
- первый и единственный сел точно в цель, без штрафа.
- все попытки закончились посадками внутри песочницы
при этом летал на не своем крыле и между попытками вел радиотрансляцию для зрителей.
теперь тебе будет трудно не подхватить синдром бога

ПОЗДРАВЛЯЮ!
хочется еще сказать про Сергея Орешенкова. несмотря на результат, я видел искренние благодарности от
пилотов в его адрес!
получается, что спортивный результат - не самое главное в человеческих отношениях между
живыми людьми!
спасибо, Нормандия, за позитив!