| |
Региональная общественная организация "Федерация спорта сверхлёгкой авиации Липецкой области"
kolonel » 01 июл 2013 19:03
кроме кмл и игс файлов я ничего в печатной форме для ipada не нарыл...
Рома, будь проще... 
-

kolonel
- сансей
-
- Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк
Проблеск » 01 июл 2013 19:12
Елец писал(а):Loaf писал(а):Елец писал(а):Где результаты? Или вы все еще в эйфории полетов...
Тук, тук... Рооомааа, пора просыпаться... .
Не умничай Владимир, кроме кмл и игс файлов я ничего в печатной форме для ipada не нарыл...
А я посмотрел все с айпада без проблем еще после обеда... Треки правда и в самом деле не грузились.., но это как я понимаю не только у меня...
Свободны все, великий народ!
-

Проблеск
- крёстный отец
-
Проблеск » 01 июл 2013 19:14
Забыл написать самое главное - Слава Чемпиону!!! УРААА!!!
-

Проблеск
- крёстный отец
-
Елец » 01 июл 2013 19:39
kolonel писал(а)::D кроме кмл и игс файлов я ничего в печатной форме для ipada не нарыл...
Рома, будь проще... 
Куда уж еще проще Сергей, нащел наконецто, сам слепой, хотя могли бы и ссылку прямую не умничая указать, но это так полемика. Одно вызывает вопрос, почему урываев второй, в своем классе он первый.... За это я и не люблю местные " попрыгушки" нет разделения по классам, или я не прав? Опровергните, если сможете, только "умно".
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо.
-

Елец
-
-
Проблеск » 01 июл 2013 19:55
Елец писал(а):kolonel писал(а)::D кроме кмл и игс файлов я ничего в печатной форме для ipada не нарыл...
Рома, будь проще... 
Куда уж еще проще Сергей, нащел наконецто, сам слепой, хотя могли бы и ссылку прямую не умничая указать, но это так полемика. Одно вызывает вопрос, почему урываев второй, в своем классе он первый.... За это я и не люблю местные " попрыгушки" нет разделения по классам, или я не прав? Опровергните, если сможете, только "умно".
Рома, думаю что "умно" тебе ответит уважаемый сансей.., про ФАИ и прочие там серьезные штуки., но для людей которые участвуют в этих как ты их называешь "попрыгушках" это мероприятие прежде всего приятная тусовка, возможность еще раз пообщаться с друзьями и просто замечательными пилотами из соседних регионов, единомышленниками и братьями по небу.., там и царит прежде всего такая атмосфера..., ты прав, это не то мероприятие на котором крутые перцы меряются пиписьками.., хотя мой респект Лёхе-чемпиону самый-самый что ни на есть!  Не нравятся тебе подобные мероприятия.., чтож.., нет проблем., есть много других из которых можно выбрать то что тебе по душе., но ОЧЛО однозначно стоит проводить., и он всегда, я уверен, будет собирать кворум благодарных участников! 
-

Проблеск
- крёстный отец
-
Icevit » 01 июл 2013 20:23
Бог не выдаст, свинья не съест
-

Icevit
-
-
Amerika » 01 июл 2013 21:49
-

Amerika
-
Ришат » 01 июл 2013 23:38
Елец писал(а):kolonel писал(а)::D кроме кмл и игс файлов я ничего в печатной форме для ipada не нарыл...
Рома, будь проще... 
Когда-то очень давно при давно, готовил я команду к республиканским соревнованиям на сборах... мне все говорили что у них просто слёзы наворачиваются когда видят на каком гов... ой звиняйте дерме приходится нам прыгать... НО! Мы были чемпионами на протяжении трёх лет! Не так важно на каком крыле, какого класса и на сколько долей секунд ты обошёл соперника... победитель - есть победитель!!! И точка! Поэтому и придумывают условия для соревнований, чтоб не было разногласий, раз все приняли эти условия, то и нех.. разглагольстовать... Правила для всех едины...
-

Ришат
-
Loaf » 02 июл 2013 09:55
Роман! Специально для тебя! http://paraplan.lipetsk.ru/index.phpСчитать отдельно "Sport" класс нет смысла, т.к. ни один из сериальщиков не попал на лидирующие позиции, а собрались в районе 7-10 мест. Давать прямую ссылку не умничая не хочу, т.к. мне нравится твоя полемика. .
-

Loaf
- Отец Владимир
-
Egor » 02 июл 2013 14:16
-
Egor
-
kolonel » 02 июл 2013 14:30
Учитывая ограниченное количество участников не стоит делиться на классы, тем более, что у нас не сильно выражена зависимость результатов от класса параплана. Помнится у нас и на 1-2 обыгрывали всяких Мантр. Была мысль сделать женский разряд, но женщин не набралось.... 
-

kolonel
- сансей
-
VINt » 03 июл 2013 15:16
а можно мааааленькую ложечку дегтя по организации? не, ну конечно можете сразу запинать, можете в отдельную тему перенести или вообще потереть, но: 1.Мне кажется, необходимо на брифинге отдельно информировать пилотов (особенно иногородних) об особенностях местного ландшафта и наилучших путях выхода. Поясню - Самид, уходя от грозы выбрал посадочную площадку, которая смотрелась вполне безобидно и таковой оказалась. Но дело в том, что площадка эта находилась на заболоченной местности. (Если ехать со стороны Сокола через дамбу, то сразу после шлюзов справа.) Местные знают, что там болота. С воздуха этого не видно. Пилот, как и был проинструктирован начал выход на подбор по кратчайшему пути в сторону дороги на дамбе. Пришлось разворачивать его в обратном направлении и подобран с обратной стороны болот. Хорошо, что кончилось все хорошо. В итоге - ноги разодранные в кровь в болотной тине и руки в буграх от укусов насекомых. (Кстати к Самиду не относится то, о чем буду писать в п.2 Он четко отработал все мои указания по выходу, постоянно держал связь, пояснял все, что нужно). 2.Особо указывать пилотам после посадки обязательно отвечать на запросы ПСС по рации. Часто бывает пилот, совершив посадку, сообщает свое местонахождение и, укладывая крыло, не слышит или игнорирует запросы машины ПСС.
Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЕРОВ! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ! Одно то, что вы собираетесь вместе - уже здорово.
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... .............кстати bvint.narod.ru поменял тему ..........
-

VINt
-
kolonel » 03 июл 2013 15:40
Я и не знал, что там такие труднопроходимые болота, к тому же это в стороне от заданного маршрута. Будем знать на будущее...
-

kolonel
- сансей
-
Makedonsky » 04 июл 2013 15:59
Прошу откликнуться тех, кто знает или догадывается о местонахождении синего раскладного стула и столика опять-же раскладного. Когда я уезжал с поля, на стуле кто-то сидел, а столик был у Р.П., поэтому забирать ничего не стал.
Ты не бойся синевы, не утонешь!
-
Makedonsky
-
kolonel » 04 июл 2013 16:07
Какой-то раскладной синий стул (кресло) у меня. На ближайшие полёты привезу. Стол, видимо у кого-то другого...
-

kolonel
- сансей
-
docent » 04 июл 2013 22:55
У меня в гараже и столик и кресло
Летаешь-не бойся, боишься-не летай!
-
docent
-
Port » 09 июл 2013 22:46