| |
Липецкий парапланерный форум
Port » 03 июн 2006 22:46
Внимание, участники чемпионата!!! Обязательно каждому участнику иметь замок отцепки для буксировки!!!
аэро-Port.
-

Port
- насяльника
-
-
Дальнобойщик » 04 июн 2006 22:50
Я из разряда чайников.  Требование здесь прозвучало "Убрали требование 2-го разряда.
Обязательно - опыт лебедочных стартов и опыт полетов в условиях термички. "
А мой опыт это лебёдка и сплошной динамик на Юце. В термиках летать не довелось. Уже хотел подать заявку, но...
Народу я смотрю много. Может пока не лезть "уперёд батьки у пекло". Жаль конечно но ради дела можно и потерпеть! 
-
Дальнобойщик
-
anjey_osen » 05 июн 2006 07:21
Мирошник Виталий писал(а):Андрюха, какая пьяная муха тебя тяпнула? Тебе, что, общество Липецких, Курских, Воронежских пилотов не нравится?
дык я то и в палатке и на земле завсегда. но вот моя половина, сейчас не те обстоятельства 
-
anjey_osen
-
anjey_osen » 05 июн 2006 07:22
и так, от нас пока собирается ехать три человека. один (пока) - на соревноваться, два - на просто поглазеть. состав может измениться - сразу сообщу и подам заявки окончательно. определяемся пока.
-
anjey_osen
-
Port » 05 июн 2006 07:35
anjey_osen писал(а):и так, от нас пока собирается ехать три человека. один (пока) - на соревноваться, два - на просто поглазеть. состав может измениться - сразу сообщу и подам заявки окончательно. определяемся пока.
Спасибо за информацию, Андрей!
Давайте сколачивайте команду от Болгородской области, хотя бы человека 3...
Решайтесь!
аэро-Port.
-

Port
- насяльника
-
-
Port » 05 июн 2006 07:46
Дальнобойщик писал(а): ... Уже хотел подать заявку, но... Народу я смотрю много. Может пока не лезть "уперёд батьки у пекло". Жаль конечно но ради дела можно и потерпеть! 
Потерпеть немножко надо, конечно, но не сидя дома!
Обязательно приехать в Стебаево на чемпионат!
Во-первых будет нужна посильная помощь в организации этого безобразия.
А во-вторых, ...
Боюсь загадывать, но, вдруг уговорим Серегу и для чайников задание какое-нибудь поставить в рамках неофициальной части чемпионата. Только тсс! Пока только молча надеемся... 
аэро-Port.
-

Port
- насяльника
-
-
Мирошник Виталий » 05 июн 2006 12:05
Port писал(а):Давайте сколачивайте команду от Болгородской области, хотя бы человека 3...
Давайте полный состав: Осень, Hardy, Катарсис, Григорич - отличная команда!
Мирошник Виталий, Экстрим клуб "ТОРНАДО" г. Курск. mvy(в домене)tornado.kursk.ru
-

Мирошник Виталий
-
-
Мирошник Виталий » 05 июн 2006 12:06
Port писал(а):Боюсь загадывать, но, вдруг уговорим Серегу и для чайников задание какое-нибудь поставить в рамках неофициальной части чемпионата. Только тсс! Пока только молча надеемся... 
Не, давай погромче, если поставите - я могу большую шоблень на это дело привезти.
Мирошник Виталий, Экстрим клуб "ТОРНАДО" г. Курск. mvy(в домене)tornado.kursk.ru
-

Мирошник Виталий
-
-
Port » 05 июн 2006 12:48
Мирошник Виталий писал(а):Не, давай погромче, если поставите - я могу большую шоблень на это дело привезти.
Громче не буду.
Серега сказал однозначно - задание всем одно, приоритетно маршрутное! Другого в рамках чемпионата не будет!
Это я уже отсебятину тут порю.
Не исключено, что отдельно взятым чайникам удастся между делом полетать, но не более того.
Гарантий никаких.
аэро-Port.
-

Port
- насяльника
-
-
Icevit » 06 июн 2006 11:27
Серега сказал однозначно - задание всем одно, приоритетно маршрутное! Другого в рамках чемпионата не будет!
Одобряю на 100% !!!
Иначе всем будет тесно и по 2 часа ждать очереди на затяжку 
-
Icevit
-
Icevit » 06 июн 2006 11:31
А погода то по прогнозу - полное говно
Какие маршруты, если пасмурно и +16???
Какие мысли на сей счёт?
-
Icevit
-
Port » 06 июн 2006 13:03
Icevit писал(а):Какие маршруты, если пасмурно и +16???  Какие мысли на сей счёт?
Мысль первая - переносить сроки никуда не будем!
Мысль вторая - переносить место проведения тоже никуда не будем!
Мысль третья - заранее бояться не надо!
Мысль четвертая - будем действовать по обстановке!
Мысль пятая - из опыта, кто имеет выдержку и умеет ждать погоду, тому воздастся!
Просто нужно настроиться хорошо провести три дня в Стебаево и все! 
аэро-Port.
-

Port
- насяльника
-
-
Icevit » 06 июн 2006 13:18
Ну-ну...
То ли у некоторых времени свободного дофига, то ли сидеть на аэродроме или летать сверху вниз большая радость
Из-за погоды переносят космические запуски, а чемпионаты по футболу - нет. Равняемся на придурков, пинающих мяч
P.S. На нормальных чемпионатах, если погода не позволяет разыграть запланированное упражнение, день не засчитывают.
-
Icevit
-
Тоха » 06 июн 2006 15:19
Не полетаем так напьемся
Виталь, что то у тебя с настроением не то  Давно наверное не летал  А скорее всего это у тебя деприсняк после шикарного выезда 
Все только начинается!
-
Тоха
-
-
Icevit » 06 июн 2006 15:45
Неплохо полетал в прошлую пятницу в Сторожевом! Это вам конечно не Сопот, но то же ничего
Напицца мысль хорошая, но очень хочется хорошо полетать
А с такой погодой вряд ли удасцца
3 выходные подрят не каждую неделю бывают, если тут погода плохая, то можно куда-нибудь в тёплые края рвануть 
-
Icevit
-
anard » 07 июн 2006 17:14
Icevit писал(а):А погода то по прогнозу - полное говно  Какие маршруты, если пасмурно и +16???  Какие мысли на сей счёт?
Это уже почти традиция  в прошлом году то же с сонтиками летали 
-
anard
- орел-маршрутник
-
BirdNikov » 09 июн 2006 14:22
какой-то нездоровый настрой тут...
Виталию и другим, раздираемым противоречиями: переформулируем задачу другим образом.
едем в липецк на встречу друзей, пожить в палатках и выпить пару алюминиевых кружечек алкоголя...
а если еще и полетать удастся?!
так пойдет?
ps сегодня, в 19:00 команда УЛЁТ (Port, обязательно с точечками) выезжает в липецк.
-
BirdNikov
-
kolonel » 26 фев 2007 20:59
Это я обновил тему для ХОХЛА чтобы ему проще было найти "РЫБУ" по положению на свои соревнования
-

kolonel
- сансей
-
- Откуда: г.г. Алма-Ата, Торез, Южноукраинск, Припять. Ахтубинск, Липецк
хохол » 27 фев 2007 10:28
Спасибо! Буду ловить 
-

хохол
-
-
Вернуться в Пара-Форум